Wieninger trifft Wiener Schnecke

Wie Schnecken mit Wein harmonieren, erfahren Sie an diesem Abend mit Schneckenzüchter Andreas Gugumuck und Spitzenwinzer Fritz Wieninger.

Schön langsam kriecht sie sich wieder in unser kulinarisches Bewusstsein: die Schnecke – zurecht! In Wien ist der Hauptverantwortliche dafür der erfolgreiche Schneckenzüchter Andreas Gugumuck. Dass Schnecken zudem ein wunderbarer Wein-Begleiter sind, davon können Sie sich bei einem exklusiven Event im Thonet-Pop-Up Café selbst überzeugen. An dem Abend wird der neue Gugumuck Schneckenwein 2016 vom Top-Winzer Fritz Wieninger persönlich präsentiert. Zudem gibt es ein außergewöhnliches Fünf-Gang-Dinner von Dominik Hayduck, mit Köstlichkeiten wie Wiener Schneckenknödel oder gratinierten Schnecken. Jeder Gang wird von extra abgestimmen Weinen von Fritz Wieninger begleitet, die in feinen Lobmeyr-Gläsern serviert werden. Highlight: Zum Ausklang gibt es den exklusiven Pinot Noir Grand Select 2004 aus der Doppel-Magnum Flasche.