Gault Millau Genuss Messe 2017

Nach dem großen Erfolg der Premiere 2016 startet die Gault&Millau Genuss-Messe in ein neues Jahr mit Neuigkeiten und Neuerungen, noch mehr Haubenköchen und Winzern und einem besonders dichten Programm.

Nach dem großen Erfolg der Premiere 2016 (4.000 Gäste im ersten Jahr) startet die Gault&Millau Genuss-Messe in ein neues Jahr mit Neuigkeiten und Neuerungen, noch mehr Haubenköchen und Winzern und einem besonders dichten Programm.

Von der klassischen Wirtshausküche bis hin zur kreativen Avantgarde bringt Gault&Millau auch in diesem Jahr wieder die 100 besten Haubenköche aus ganz Österreich nach Wien. Zum besten Essen darf natürlich auch der perfekte Begleiter nicht fehlen. Daher bieten 50 ausgewählte Winzer ihre Weine zur Verkostung an, Bier-, Schnaps- und Fruchtsaftproduzenten präsentieren ebenfalls ihre prämierten Produkte.