5 Gänge - 5 Spitzenköche

Als Teilnehmer der Kulinarischen Herbstnacht erwartet Sie zum Aperitif ein Champagnerempfang mit kleinen aber feinen Amuse Bouches und als Höhepunkt ein Feinschmecker 5-Gang-Menü der Sterneköche Martin Sieberer vom Hotel Trofana Royal, Sebastian Zier vom Hotel Einstein, Philipp Stein vom Restaurant Favorite, sowie von Jörg Sackmann und Nico Sackmann. Zum Ausklang dürfen sich die Gäste an der Kaffeebar mit einem köstlichen Pralinenbuffet bedienen.

Die Verköstigung wird von je 2 Weinen der Spitzenwinzer Weingut Karl H. Johner & Johner Estate, Weingut Dr. Bürklin-Wolf sowie vom Weingut Wieninger begleitet. Der Aperitif kommt von Laurent-Perrier und der Digestif von Marder Edelbrände.

Umrahmt wird der Abend von der Band The-Walk-Of-Fame mit musikalischem Retro-Flair.

 

Die Kosten von 195 € pro Person beinhalten neben dem Menü auch alle korrespondierende Getränke.

Reservieren Sie Ihre Plätze unter:reservierung@hotel-sackmann.de oder telefonisch: 07447/289-0

 

Weitere Infos zu dieser Veranstaltung finden Sie hier: Event Highlight 2015